い~さんのときどき

趣味の写真を生かし日々の出来事などを発信したいと思います

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ブログ新設しました

ここの所 以前のブログにログイン出来なかったのはどうやら
私がタグやソースを入れ色んな形式でお見せしていた写真が
ダメで使えなくなったようで暫くは静かに単写真でアップ致しますネ
切る

たまご

詰める

揚げる
低温で3分次は高温サッと揚げ外はパリッと中はジューシー・↑始めは蓋せず中火で加熱し後蓋をする

上がり
本日の夕餉 出来上がりました
解説少なく失礼しました。

スポンサーサイト
  1. 2017/04/28(金) 12:29:06|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<サイズテスト | ホーム | 只今テスト中>>

コメント

お疲れさまでした。
茶碗蒸しは実は簡単って思って
いただけましたか?
  1. 2017/04/30(日) 15:22:13 |
  2. URL |
  3. すが #-
  4. [ 編集 ]

先生コンニチハ

何年か習っていますが茶碗蒸しは 初めて教わりました
思っていたほど難しさはなかったですね
今度 家で作ってみますネ!(^o^)
  1. 2017/04/30(日) 17:41:59 |
  2. URL |
  3. い~さん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

iisan539

Author:iisan539
FC2ブログへようこそ!
写真を趣味としています。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。